Почему они все такие агрессивные? Когда за рулем то вообще...только и слышно со всех сторон: баран, козел...и больше конечно нецензурщины...На улицы, достаточно сказать что-то...все, они в драку лезут.
Почему? Как с этим бороться? И стоит ли?
Avis rаrа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avis rаrа » Мальчишник » Мужская агрессия
Почему они все такие агрессивные? Когда за рулем то вообще...только и слышно со всех сторон: баран, козел...и больше конечно нецензурщины...На улицы, достаточно сказать что-то...все, они в драку лезут.
Почему? Как с этим бороться? И стоит ли?
Ну я думаю это основная составляющая наших мужчин и от этого никуда не деться. Бороться с этим явлением не стоит просто сделав из настоящего русского мужика ...милого добряка Сразу станет не интересно просто в этом выражается их харизма и без неё мужик на мужика перестанет походить .
зависит от уровня жизни
Slider
Что это значит? В каком смысле зависит от уровня жизни?
чем ниже уровень жизни, тем агрисивней люди
Slider
Ну не правда, я вот просто приведу пример. Вчера брат забирал меня с универа, на перекрестке у него заглохла машина, как раз в то время загореслы зеленый свет, прошло буквально секунд 10, как ему сразу начали сигналить и орать что он баран....вот вопрос, что больше ни у кого машина никогда не глохнет? Или тебе так в лом подождать 3 секунды пока заведут машину?
чем ниже уровень жизни, тем агрисивней люди
Поясни что значит низкий уровень жизни,А то я мож не так понял
Агрессия мужская бывает всегда,и никуда от нее нам не дется,это жизнь.Вот у женщин свои взаимоотношения,вы свои вопросы по другому решаете,а у нас агрессией,ну естественно не всегда так...
А насчет автомобилей,так вот поездей лет десять за рулем...такие приключения на свою %%% найдешь.Щас стока придурков на дороге,что удивляешься,что еще живой.Это все нервы,а оттуда и агрессия
CriSTiaN
А помойму это просто невоспитанность и отсутсвие сдержаности
Мужской мир очень сложен,и без этого нельзя.К сожалению,что бы достигнуть какой либо степени уважаемости нужно проявить себя,а так как есть в мире мужчины которые вообще тебя уважать не собираются,приходится принимать меры.
CriSTiaN,я имел ввиду материальную сторону! у народа вечная нехватка денег, естественно появляется агрессия, которая срывается на других!
Реально это просто не воспитанность. Если быть взаимовежливыми, тогда никакой агресии не возникнет.
Да пусть себе агресивничают на здоровье, главное что б не на нас девушек)
пускай только попробуют! aggressive
Да?!Тогда в России каждый третий мужчина агрессор)
Все мы агрессивны в той или иной ситуации. Случается, что под горячую руку попадет кто, а бывало, что наствроение так испортят, что хавайся! Так что утверждать, что мужчины агрессоры будет немомного неверно. Тем более если учитывать. что поприподе они более грубые, так как они есть воины!
CriSTiaN, а разве это не так?)
Белая/Пушистая полностью с тобой согласен.
я вот просто приведу пример. Вчера брат забирал меня с универа, на перекрестке у него заглохла машина, как раз в то время загореслы зеленый свет, прошло буквально секунд 10, как ему сразу начали сигналить и орать что он баран....вот вопрос, что больше ни у кого машина никогда не глохнет? Или тебе так в лом подождать 3 секунды пока заведут машину?
А можно вопрос? как обычно поступает твой брат в таких ситуациях? Ведь на самом деле, он тоже не всегда цензурно выражается! Ведь дорога -это такое дело, мне самой, когда еду за рулем и кто-то ограничивает движение, создавая аварийную ситуацию, хочеться крикнуть че-нибудь, хотя я не знаю какова всему причина!Это дорога -это в какой-то стпени опастность - а когда в машине сидит кроме-тебя еще кто-то это очень заставляет переживать, а от переживаний и нервозность!!
Отредактировано Аливия (2007-07-22 23:15:14)
Борись. не борись...у них генетика такая ... А мне нравяцо агрессивные мужчины...мне нравиццо что мой парень дереццо, что может постоять за себя, за меня, за друзей...он не пугаеться драк, не пугаеться физической боли...Я уважаю в мужчине это.
Каждый мужик должен быть уверен, что может набить морду другому мужику, иначе, собственно говоря, он не мужик ) Так что когда времени на культурное обсуждение нет, в ход идёт доминирование.
Аццкое_Лулу
В чем-то ты права, но надо знать где можно а где нельзя драться. Видимо он не получал хорошо, если кидается на всех(исходя из того что он агресивный). А вот если бы раздробили челюсть,что потом надо было бы сшивать ее. Да переломали ребер этак 5. Не дай Бог такому конечно случится. И вот второй вариант. Подрался и загремел к мусорам. А там разговоры не очень приятные. Да и ко всему прочему на тебя еще и навешают того, что ты не делал. А потом? Хорошо если есть деньги, да и не 100$, а этак от 2000$. Не заплатил, иди от 3-х лет в места, где не особо приятно проводишь время. Вот потом и думай, а стоит ли драться или может все таки возможно как-то решить этот вопрос по другому?
Дрался и получал, и все равно дерецо...конечно не всегда и не везде, порой ума хватает чтобы промолчать) челюсть у него сломаная и когда он широко открывает рот она у него издает щелчок ибо срослась так сама по себе...рубра ломаны переломаны ...ведь в драках не только бьешь но и получаешь....Каждому своё как говорицо...(недаром эта фраза у меня на татухе )
Ты только не путай, а лучше вчитывалась бы повнимательнее в то, что я написал. Челюсть ломают в лучшем случае, просто перебив кость. Но, ее можно сломать так, что ее потом заново наживляют на проволоку и склеивают. Сломана челюсть? Срослась сама по себе? Ребра поломаны переломаны? Ты наверное что-то путаешь. И вот мне интересно: татуировка это модно и вещь, которой надо хвастатся?
А ты не замечаешь что ты начинаешь агрессивничать? Вчитывайся повнимательней...хых. да я достаточно внимательно всегда читаю посты. И ничего не путаю. Это раз.
Татуировка это средство самовыражения, я сделала тату которая освещает мое мировоззрение, хвастацо ей не собираюсь, поделицо радостью по поводу приобретения такой вещички - возможно. Подбирай слова правильно пжлста когда пишешь чтото в мой адрес. Если тебе чтото не нравицо- можешь меня просто не читать.
а ну тсс! не сорится!!!
А никто и не ссорилсо, мы тут выясняем просто кто что думает :Р Мнение свое высказываем....правда мнения не совпадают...вот)
По-моему сейчас у нас на форуме достаточно мужской агрессии!
А как по мне, то во всем виноваты лунная фаза на стадии пребывания в межгалактическом созвездии и пересечение двух остроколлапсивных планет дальнего Марса. А еще во всем виновата биоэнергетика данной Планеты в совокупности с биополярными скачками.
Одна милая девушка, сказала мне сегодня очень замечательную фразу. На нашем форуме настали критические дни!
а вот мне кажется в конфликтах виновата слишком большая заносчивость некоторых личностей, тем более в последних, которые я ещё застал на этом форуме
Вы здесь » Avis rаrа » Мальчишник » Мужская агрессия