Сегодня меня ужастно бесят врачи!!!!
Нет чтобы сразу сказать, чего не хватает, каких справок....нет! надо погонять по-городу, по всем кабинетам...а потом, когда все соберешь, прийти и узнать что у них перерыв!!!!
Avis rаrа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avis rаrа » Болтология » Что вас бесит?
Сегодня меня ужастно бесят врачи!!!!
Нет чтобы сразу сказать, чего не хватает, каких справок....нет! надо погонять по-городу, по всем кабинетам...а потом, когда все соберешь, прийти и узнать что у них перерыв!!!!
Очень бесит, лицымерие людей :threaten:
что-то они тебя слишком часто бесят))) что случилось?
Пафли в тему "поговорим", а то админ ругать будет)))))))))
Бсит эта чёртова Аська, которая опять не запускается(((((((((((((
А с чего это вдруг я должен ругатся?
Меня бесит когда хачи приезжают к нам в страну и начинают качать свои права
Меня уже ничё не бесит, у меня просто начальная стадия истерики
Бесит, что сново надо готовиться к экзаменам, а очень не хочется(((( cray
Ужастно бесит то, что опять не могу загрузить аватар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry2
Непонятная погода!
Вот дожила почти до двадцати а друзей нет ....Вть это меня и бесит .
А ещё у меня сегодня день облома .
Недоступная
А как же Лоритиана?
Она на даче ...это пока единственный человек который меня всегда поддерживает . Я её очень боюсь потерять .Мне её сегодня очень не хватает
Не нравится мне твое грустное настроение! А нука давай по веселее!!!
Спасибо за поддержку !!! воть те плюсик в репку !!!!!
Бесит, что от нашего образа жизни ничего в этой жизни не зависит! Алкашам, наркоманам-людям, которые добровольно гробят свою жизнь ничего не бывает, а тут-не пьешь, не куришь, не гуляешь и БАЦ-смертельное заболевание!Откуда? Причины не выявлены...Бесит! Ненавижу это все! aggressive
Бесит, что сама создаю себе проблемы, от которых же и плачу! :sorry:
Отредактировано Белая/Пушистая (2007-06-24 14:17:11)
Белая/Пушистая
Не надо... Помни, что ты здоровая, красивая, у тебя есть любящие родители и хорошие друзья. Ведь наверняка все это есть? А вот тебе еще и шарик pig_ball ))
Спасибо, моя хорошая. За шарик вообще огромное пасибо и "+"))) kiss_3
Белая/Пушистая
не за что)))обращайся! kiss
Бесит без культурная молодёжь !!!!! girl_devil
Недоступная
ты сейчас наверное какой-то конкретный случай имеешь ввиду...
Безусловно просто сегодня у нас был праздник в городе посвящённый выпускникам .... и мы с мамой пошли посмотреть на Дворцовую площадь концерт ...... Ну и что вы думаете ...Какая та пьяная девица стала на мою маму орать и толкать её типо Ты старая и тебе здесь делать нечего ...вобще всё чуть не дошло до драки. Как она только мою маму не оскорбляла .... В итоге мы ушли домой смотреть прямую трансляцию по телевизору . Уж так намного безопаснее .
совсем оборзели!!!
Вот за это и ненавижу пьюных малолеток: понтов много и не в тему.
Белая/Пушистая
Точно! И не боятся ничего! у нас вот сразу в драку хотят влесть!Бесит!
Вот сейчас раздражает, что инет глючит. Целый день на приколе: то ася выдает сособщения о ее закрытии, то страница интернетовская . А сегодня еще и не могла нормально посмотреть"Держи волну" - ни через один проигрыватель не запускался!!!! angry2
ррррррррр....бесит то что наш выпуск вчера отпраздновал выпускной и больше таким составом не встретиться
Отредактировано мишка хиппи (2007-06-25 09:34:48)
Ну так это уже от вас зависит все.
Меня бесят чурки.
Вы здесь » Avis rаrа » Болтология » Что вас бесит?