Вот скажите дорогие мужщины, почему вы частенько тупо стоите на своём(хоть вы и не правы) и не прислушеваетесь к нам?
Девушки, а вы когда нибудь сталкивались с такими проявлениями характера мужской половины населения?
Avis rаrа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avis rаrа » Мальчишник » Мужское Я
Вот скажите дорогие мужщины, почему вы частенько тупо стоите на своём(хоть вы и не правы) и не прислушеваетесь к нам?
Девушки, а вы когда нибудь сталкивались с такими проявлениями характера мужской половины населения?
:big_boss: Мужская гордость ниче не поделаешь
а вы когда нибудь сталкивались с такими проявлениями характера мужской половины населения
каждый день по несколько раз, когда брат рытается отстаивать свои точку зрения. Каждый раз заканчивается одинаково: "Ой, ладно, все....ты ничего не знаешь...все, давай закроем тему, ты все равно ничего не поймешь"
CriSTiaN знаеш это уже не гордость, а гордыня. Вы порой выглядите так глупо в эти моменты)
Полностью согласен
Ого как, даже не оспаривает)))
Я уже за нее поплатился.Больше не хочу
Я уже за нее поплатился.Больше не хочу
Рассказать не хочешь?
Мужское я...звучит неплохо....думаете у женщин их нету этих "я"...я тоже упрямая как баран и стою на своем...
Такие вот упертые с мужским достоинством мне попстоянно попадаются, что поделать - видно судьба такая моя =)
Пытаюсь не задевать это мужское самолюбие, лучше поступлюсь принципами и отступлю...все ранво потом поймет что не прав (если это и правда так) и хотя бы сам себе в этом признается.. Порой делают изза упрямства - Как так, какая то девчонка и будет мне чтото втирать, я мужик - я прав....все это очевидно...
Вообще люблю мужчин с таким стержнем внутренним..но только если у них это не доходит до фанатизма
Рассказать не хочешь?
Конечно,упомянув об этом,с моей стороны было бы некультурно не расскакзать,и даже я был готов тогда,но к сожалению уже не могу...Скожу только лишь одно:"Очень мало среди нас тех,кто признает свою вину,к сожалению мужская гордость-это такая болезнь от которой немногие могут вылечиться только что бы с ней справиться нужно полюбить близкого человека сильнее чем любил раньше,забыть о других;о друзьях,о родителях,о товарищах,коллегах и тд.
Я думаю настоящим мужчинам должны быть характерны такие качества как милосердие и благородство....
А ты не считаеш, что это врождённые качества, а не наиграная отличительная черта?
Эти качества воспитываются в каждом человеке в течении его жизни,а наиграть можно что угодно,достаточно маску одеть...
В большенстве своём вы такие маски и тягаете))))
возможно...и оправдоватся не буду...я знаю,что ты хочешь сказать
И что же?)
тебе видней)
не увиливай от ответа)
))так ты не знаешь о чем говорила?
Хочется проверить телепат ты или нет)
Забыл;))))
Заканчиваем флудить!Хотите по-болтать - марш в тему "Поговорим?"
girl_sigh
Мужская агрессия | Мальчишник | 2008-02-20 |
О чем женщины молчат в постели? | Юмор | 2007-09-25 |
Белая/Пушистая | Творческая мастерская | 2007-06-24 |
любимый фильм | Видео | 2008-01-02 |
Женская дружба - миф или реальность....или недостаток жизненного опыта | Девишник | 2007-09-27 |
Вы здесь » Avis rаrа » Мальчишник » Мужское Я