Я хоть и не расист, но просто хуже не куда отношусь ко всяким хачям и всех иже с ними. Я не встречал ни одного нормального хача. Все обнаглевшие, обарзевшие и т.д. Депортировать их надо к себе в Тбилисию и поступить как говорил Жириновский: "Лучше вместе ударим (дабы не высказыватся бранью, это слово заменил на более приемлимое, хотя и не полностью раскрывющее всего истинного смысла) по Тбилиси".
Slider
Вот ты не веришь в Бога, а зря. У меня на днях ситуация приключилась:
У меня дома есть МФУшка (для тех кто не знает поясню: многофункциональное устройство. В нем совмещены принтер, сканер, ксерокс(копир), и встречается иногда и факс). Так вот там поломалась панель управления. Она на отрез не работает. Да и копир тоже вышел из строя. Соответственно возможности, которая так бывает необходима, ксерить не было у меня почти месяц. Мне на днях принесли молитвослов. Попросили отксерить некоторые молитвы. Я конечно улыбнулся, предупредил что не работает МФУ, но попробывать можно. И когда я положил молитвослов внутрь МФУшки, и с улыбкой надал на кнопочку СТАРТ, он начал копировать. У меня глаза вылезли из орбит. А что самое интересное, что по окончанию процесса копирования, он перестал работать. И вот по сей день он не работает.
И после этого поробуй не верить в Бога. Дело в том, что ведь не одни славяне писали религию. Это есть во всеех народах. Просто каждый трактует это по своему. И пускай это не Иисус, не Будда или Шива, но что-то все таки есть