Предлогаю новую игру. Она наподобе той, где идут асоциации со словом, только здесь я предлогая помещать фразы известных людей и проводить их обсуждение.
Начнем:
"Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие. "Людвиг Бёрне
Avis rаrа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлогаю новую игру. Она наподобе той, где идут асоциации со словом, только здесь я предлогая помещать фразы известных людей и проводить их обсуждение.
Начнем:
"Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие. "Людвиг Бёрне
Белая/Пушистая
Обьясни по-подробней, я что-то мало поняла суть игры....на примере пожалуйста
Юка, объясняю:
Берем фразу:"Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие. "Людвиг Бёрне
И разбиваем ее на части.
Чась 1 -Легко скрывать ненависть. Пишем согласны ли мы с этой частью фразы или высказываем свое мнение по этому поводу.
Часть 2 - трудно - любовь, Размышляем трудно ли вообще скрывать любовь
Часть 3 - всего труднее - равнодушие Согласны ли вы?
А теперь все вместе:
Легко скрывать ненавис - разве? Ненавистьвырывается наружу, разбивая все преграды для ее проникновения.
трудно - любовь - скрывать любовь возможно, и мы не раз в детстве (первая малолетская любовь) это практиковали, но тем не менее во взрослой жизни это уже не так.
всего труднее - равнодушие - скрывать равнодушие трудно, если пытаешься показать что тебе как раз не все равно.
Короче суть игры заключается в том, что бы разложить фразу по полочкам и обсудить ее со всех сторон.
Такая фраза пойдет?
Неужели нет никаких мыслей?
Админчик
вот бери и сам выкладывай свои мысли!
Да не вопрос.
В Украине начнется - да пусть что угодно начинается, главное что бы это закончилось хорошо для нас, обычных рабочих.
массовое сооружение гелиоаэробаричных теплоэлектростанций (ГАБ ТЕС) - так ведь куда нам без этих станций. Это ведь наше будущее. Я не помню ниодного дня, когда люди жили без этих гедиобелиочего-то там.
Эти электростанции используют возобновляемые ресурсы энергии ветра и солнца... - ну тут я думаю можно и не обьяснять, ведь они используют возобновляемый ресурс энергии ветра и солнца. Это как венисистый гидроарбакеш в смеси с воздухом и пониманием антипушцуевых закаулисто-венгерский ежиков.
clapping clapping clapping clapping clapping
Тогда предлогаю такую фразу....
Женщины никогда не бывают гениями. Они чисто декоративный пол. Им нечего сказать миру, но говорят они это мило. Женщины являют собой торжество материи над разумом, а мужчины - торжество разума над моралью
Женщины никогда не бывают гениями - разве?) помоему очень даже бывают)
Они чисто декоративный пол - явная дискриминация денского пола, мы таковым не являемся)
Им нечего сказать миру, но говорят они это мило. - Нам всегда есть, что сказать) А то что мы говорим мило - правда)
Женщины являют собой торжество материи над разумом, а мужчины - торжество разума над моралью - мне лень думать над этим))))!
Свою фразу-то напиши)
Уступаю тебе место))))
Природа начинает, искусство направляет, опыт завершает! (Дикий Ангел зря просила)))
Природа начинает - жизнь
искусство направляет- делает жизнь прекрасной
опыт завершает- чувство радости
Юка ну как я справилась?)
Есть некоторое наслаждение и в слёзах!
Материализуються ли наши мысли? | Философия | 2007-09-03 |
Евросоюз: Рай или ад? | История/ Политика | 2007-08-22 |
Феномен Индиго | Житие мое | 2007-11-01 |