раскажите кто как к ней относится?
Лично я последние время начала очень сильно ценить те моменты когда я её ощущаю. в данный период моей жизни это для меня самое важное.
Avis rаrа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
раскажите кто как к ней относится?
Лично я последние время начала очень сильно ценить те моменты когда я её ощущаю. в данный период моей жизни это для меня самое важное.
Смотря в чем проявляется эта свобода...
Свободное время? Свобода выбора? о чём речь-то ваще я ничо понять не могу йошкинкот!
во всём
свобода действий, выбора...
Свобода духа и души-это все что нужно.
Отредактировано CriSTiaN (2008-01-13 16:23:02)
Это разве не одно и тоже?
Я думаю нет
Я думаю нет
Объянить можешь?
Дух проявляется снаружи...душа внутри..
Тогда
мало возможно, мы всегда от чего-то зависим, что-то нас держит...
а я и не говорю о свободе,как о независимости.Я думаю свобода это способность самостоятельно принимать решения и выполнять их.
вот именно CriSTiaN мы не всегда можим выполнить те решиния которые мы принимаем, именно это меня и бесит.
мы не всегда можим выполнить те решиния которые мы принимаем
Это жизнь...
осознаю. Но всётки это оченнь сильно раздражает.
значит не те решения принимаем
CriSTiaN, а тебе не приходило в голову, что решения те а обстаятельста не позволяют придерживаться именно их? Или близкие люди "неспособствуют" их реализации?
Да но эт не значит что нужно останавливатся в своих целях...не получается так можно попробовать по другому....но не вкомь случае не опускать руки
CriSTiaN смотри:
ты принял решение, ты уверен что оно верное и хочеш сделать именно так как решил. Но есть ряд причин по которым ты не можеш этого сделать. И как ты выразился "можно сделать по другому", а сделать по другому это уже не свобода выбора, ты уже изменил своё изначальное решение, а это значит что ты прогнулся под объстаятильства. А как это можно считать свободой?
нееееееет,свобода это достижение цели...вот когда ты достигнешь ты свобода.А сам процесс достижения всегда требует что бы человек от чего то зависел более или менее....помоему это так везде=)))
Отредактировано CriSTiaN (2008-01-15 22:32:16)
ситуация:
я хочу ехать учиться в Киев и окончить там Уневерситет физ. воспитания ( специальность спортивный психолог), это моё решение и цель окончить именно эту специальность. Но я не могу оставить маму одну в Донецке, из чего следует - получить образование по этой специальности я не смогу, так как в наших учебных заведениях такой специальсти нет.
Вывод: моя цель не будет достигнута.
как это можно считать свободой?
По-моему, тут дело не в свободе, тут дело выбора. Ты для себя определяешь, что для тебя более важно, необходимо....ты можешь спокойно уехать в Киев, оставив при этом маму одну, но ты делаешь выбор...и он состоит в том, что ы должна остаться......кстати, есть еще заочное отделение - это третий выход))
цели всегда можно достигнуть...а то о чем ты говоришь- препятствие...надо просто подумать хорошенько.Все зависит от желания
Свобода????????
О ней хорошо поеться в песне Кипелова "Я свободен, словно птица в небесах", по мойну этим все сказано.......................
Евросоюз: Рай или ад? | История/ Политика | 2007-08-22 |
Ваши Мечты... | Житие мое | 2007-07-09 |
Тексты любимых песен | Музыка | 2007-08-08 |
Vedmo4ka | Творческая мастерская | 2007-06-25 |
Асоциации к аватарам | Игры | 2008-02-01 |