Avis rаrа

Объявление

Лето в самом разгаре!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avis rаrа » Взаимоотношения » Дружба между М и Ж

Дружба между М и Ж

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Миф или реальность? Скажите, бывает?

0

2

Конечно реальность. Правда такая реальность не редко перерастает в любовь

0

3

Я вот тоже думаю, что может...но почему-то все меня пытаются убедить, что такой дружбы не бывает

0

4

Интересно почему же такой дружбы не бывает?

0

5

Дружба между полами существует!!!!!!!!!! проверено на себе. Вот только надо держать дистанцию постоянно, а то ведь всякий там тваринний магнетизм и все такое, но надо просто пройти через этот этап в отношениях и все будет хорошо. Вот сколько мне доказывают, что быть такого не может, но я знаю точно - может, ещё как.

0

6

Бывает такое, что этот этап даже и не возникает. Просто надо смотреть на обстоятельства. Если люди более чем просто симпатичны друг другу, тогда может и стоит попробовать что-то болшее чем просто друзья? Кто его знает, может из хороших друзей они станут хорошей супружеской парой

0

7

а вот рисковать в этом плане - стрёмно!!! Просто найти реального хорошего друга - НАМНОГО труднее, чем найти себе пару!!!!! И омрачать прелестную дружбу отношениями личными - уж нет уж. В любом случае потом начнется рутина, обязательства, претензии, ссоры, ругани и т.д. Многое простить не простишь половине, а вот друг настоящий - куда дороже

0

8

Точно также можно сказать и по поводу дружбы

0

9

Ксожалению у меня такой дружбы не было. Почемуто всегда все  хотят от меня большего(((((  Поэтому у меня есть сомнения на этот счёт.

0

10

На самом деле такая дружба существует. Но опять таки, она зачастую переростает в нечто большее. Хотя не всегда это так. А если у тебя такого не было, это ведь не значит что ее не существует?

0

11

А я такого и не говорила)))

0

12

Да, но ты сказала что у тебя возникают сомнения. А я высказал свою точку зрения по этому поводу

0

13

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

А я считаю, что все-таки бывает! Просто ее не так легко обрести, как может показаться...и уж тем более, намного тяжелее сохранить

0

15

100% есть! иниипёт!

0

16

Дружба между ЖиМ может быть только втом случае исли отношения еще будут или уже были

0

17

Ну да, эта дружба переростает в более серьезные отношения между людьми

0

18

Любимый
Я вот с тобой не очень согласна...не у всех так

0

19

Юка ты просто суть улови. Большенство случаев хорошей дружбы между М и Ж переростают в более серьезные отношения. И бывают случаи, когда люди расстаются, но при этом остаються очень хорошими друзьями.

0

20

Вот вот и я о томже)

0

21

Я бы не стала утрировать...

0

22

Админчик
Согласна. Вообще, по-моему, это прямая логика....Давайте проанализируем. Если 2 человека разных полов являются лучшими друзьями, значит в духовом плане они друг друга полностью устраивают. Остается второй аспект-внешность(и/или сексуальная привлекательность). Если люди и в этом друг другу нравятся, то отношения дружбой всяко не закончатся. Так же бывает, когда только одного из партнеров другой полностью устраивает. В этом случае будут намеки сего стороны на то, чтобы перейти на другой уровень отношений и в случае отказа дружба, как правило, не будет протекать в прежнем русле и отношения закончатся. Вывод: дружба между мужчной и женщиной существует, но, как правило, на крайне недолгий срок...)

0

23

Не согласна. Как на своем опыте проверила, могу утверждать, что в случае, когда вы подходите на психологическом уровне(а вы подходите по любому, раз друзья), и внешность устраивает, то одному необходимо держать дистанцию, дабы не переросло все в отношения более чем дружеские. Чем именно я и сохранила дружбу на том этапе, когда можно было построить отношения, и теперь он меня ценит и главное уважает за то, что отбилась из ряда обычных представительниц нашего пола и не пошла на его поводу, а гнула до конца свою линию - что такого друга еще поискать надо, а вот отношениями все испортили б, рано или поздно. Вот. Сейчас проблем уже нет таких. grin

0

24

Vedmo4ka
  Ну видишь, соблазн-то все-таки был, просто ты ему не поддалась :) Понимаю...у меня тоже такие ситуации были и сохранить дружбу можно только в том случае, если реально понимаешь, что отношения только все испортят...

0

25

Согласна с ***НАТАЛИ***.
Дружба между М иЖ есть, но сексуальное влечение не исключается. Такова природа наша.

0

26

Белая/Пушистая
Куда ж ее денешь)))

Отредактировано ***НАТАЛИ*** (2007-06-24 13:34:19)

0

27

Так вот надо головой думать и продумать, стоит ли это влечение того?? Просто заглушить инстинкты и думать головой...

0

28

Vedmo4ka
Мудрый мысли тебя посещают))) Но ты права на сто процентов))) Правда есть такие люди с которыми бороться очень и очень трудно)))

0

29

yahoo Ой, спасибо, на меня иногда находит))) Да, есть и такие. Но если дружба того стоит, то я думаю побороться не грех

0

30

Если дружба настоящая, то бороться просто необходимо. Иначе можно лишиться и друга и любимого челвека одновременно!

0

Вы здесь » Avis rаrа » Взаимоотношения » Дружба между М и Ж